ECo UdeC
| Portada |  
 
Top menu
Pie Menú



Documento sin título
Viñeta Tabla Alimenticia

Alimentos Frecuencia Hombres Mujeres
Cantidad Sugerida
Lácteos bajos en grasa Diaria 3 tazas 3 tazas
Verduras Diaria 2 platos crudos o cocidos 2 platos crudos o cocidos
Frutas Diaria 3 unidades 3 unidades
Pescado 2 veces por semana 1 presa mediana 1 presa mediana
Pollo, pavo o carnes sin grasa 2 veces por semana 1 bistec o presa mediana 1 bistec o presa mediana
Legumbres 2 veces por semana 1 plato 1 plato chico
Huevos 2 a 3 veces por semana 1 unidad 1 unidad
Cereales, pastas o papas cocidad 4 a 5 veces por semana 1 plato 1 plato chico
Pan Diaria 2-3 unidades 1 1/2 unidad
Aceite y otras grasas Diaria Poca cantidad Poca cantidad
Azúcar Diaria Poca, máx. 4 cdtas Poca, máx. 4 cdtas
Agua Diaria 6 a 8 vasos 6 a 8 vasos
Aporte calórico apróximado 2500 1800

  (CC) Programa Estrategia contra la Obesidad - Universidad de Concepción - Chile Sitio desarrollado y Hospedado en Dirección de Tecnologías de Información - DTI
Universidad de Concepción