Creación de Cuentas

Ingrese a Creación de Cuentas. Lea cuidadosamente la Normativa de Cuenta, si la acepta presione el botón Sí, Acepto la Normativa de Cuenta, posteriormente elija entre las opciones alumnos o funcionarios, coloque en el primer recuadro de texto en blanco el número de matrícula y en el segundo recuadro de texto en blanco coloque el RUT.

Luego pulse el botón Enviar Datos.

A continuación aparecerán 10 posibles username a elección, seleccione sólo uno de ellos, presione el botón Siguiente, con eso la cuenta ha sido creada. Si es alumno, debe acudir a retirar su password de acceso al laboratorio de la DTI, ubicado en el edificio de Ciencias Económicas y Admistrativas, 1° piso. En el caso de los funcionarios el password de acceso llegará a la oficina.

© Copyright DTI - Versión 1.2.07.2003 - Universidad de Concepción